총 95개의 게시물
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
95 | 공지 수입육 유통별 출하 비율 | 관리자 | 2024-02-06 | 998 |
94 | 공지 국내산 육류 유통별 출하 비율 | 관리자 | 2024-02-06 | 782 |
93 | 공지 축산물 국내 총 공급량 | 관리자 | 2024-02-06 | 854 |
92 | 공지 축산물 소비량 및 자급률 | 관리자 | 2024-02-06 | 796 |
91 | 공지 수입 돼지고기 유통단계별 경로 | 관리자 | 2024-02-06 | 807 |
90 | 공지 수입 쇠고기 유통단계별 경로 | 관리자 | 2024-02-06 | 749 |
89 | 공지 국내 소비량의 변화 | 관리자 | 2024-02-06 | 652 |
88 | 공지 코로나 발생 기준일 이후 온라인 시장의 변화 | 관리자 | 2022-09-04 | 1,408 |
87 | 공지 수입축산물 검역 불합격내역(2022.7월분) | 관리자 | 2022-09-04 | 1,126 |
86 | 공지 2021년 3월 기준 한우와 한돈 전망 | 관리자 | 2021-04-04 | 2,009 |
85 | 공지 미국산 돼지고기 가공품 | 관리자 | 2020-09-04 | 2,522 |
84 | 공지 2019 미국 TOP10 소고기 생산업체 | 관리자 | 2020-08-26 | 2,652 |
83 | 공지 일반음식점 영업신고 시 필요서류 | 관리자 | 2020-08-20 | 2,204 |
82 | 공지 축산 관련 종사자 교육 | 관리자 | 2020-08-14 | 5,096 |
81 | 공지 국가별 우육 브랜드 정리 | 관리자 | 2020-07-30 | 3,037 |
80 | 공지 국가별 돈육 브랜드 정리 | 관리자 | 2020-07-23 | 2,676 |
79 | 공지 가축전염병 종류와 특징 | 관리자 | 2020-07-15 | 2,337 |
78 | 공지 식품 첨가물 종류와 인체 영향 | 관리자 | 2020-05-28 | 4,136 |
77 | 공지 음식점 위생등급제 | 관리자 | 2020-05-14 | 2,580 |
76 | 공지 세계각국의 해피뉴이어푸드 | 관리자 | 2019-12-12 | 2,570 |