총 86개의 게시물
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
86 | 공지 2021년 3월 기준 한우와 한돈 전망 | 관리자 | 2021-04-04 | 851 |
85 | 공지 미국산 돼지고기 가공품 | 관리자 | 2020-09-04 | 1,213 |
84 | 공지 2019 미국 TOP10 소고기 생산업체 | 관리자 | 2020-08-26 | 1,311 |
83 | 공지 일반음식점 영업신고 시 필요서류 | 관리자 | 2020-08-20 | 1,076 |
82 | 공지 축산 관련 종사자 교육 | 관리자 | 2020-08-14 | 3,355 |
81 | 공지 국가별 우육 브랜드 정리 | 관리자 | 2020-07-30 | 1,489 |
80 | 공지 국가별 돈육 브랜드 정리 | 관리자 | 2020-07-23 | 1,285 |
79 | 공지 가축전염병 종류와 특징 | 관리자 | 2020-07-15 | 1,035 |
78 | 공지 식품 첨가물 종류와 인체 영향 | 관리자 | 2020-05-28 | 1,723 |
77 | 공지 음식점 위생등급제 | 관리자 | 2020-05-14 | 1,275 |
76 | 공지 세계각국의 해피뉴이어푸드 | 관리자 | 2019-12-12 | 1,379 |
75 | 공지 레시피에 자주 등장하는 고기 조리도구 | 관리자 | 2019-11-12 | 1,444 |
74 | 공지 양돈 농가 피해 최소화를 위한 지원 방안 강화 | 관리자 | 2019-10-28 | 1,259 |
73 | 공지 [출입 차단 요령] 내 농장, 내가 지킨다 | 관리자 | 2019-10-25 | 1,260 |
72 | 공지 아프리카 돼지열병 예방 비상행동수칙 | 관리자 | 2019-10-04 | 1,293 |
71 | 공지 아프리카돼지열병(ASF) 소독 가능 권고 소독제 종류 | 관리자 | 2019-09-27 | 1,568 |
70 | 공지 아프리카돼지열병 원인체 및 전파방법 | 관리자 | 2019-09-24 | 1,390 |
69 | 공지 아프리카돼지열병 | 관리자 | 2019-09-24 | 1,322 |
68 | 공지 HACCP시스템 | 관리자 | 2019-09-04 | 1,557 |
67 | 공지 대표적인 정육칼(고기칼) 특징 및 쓰임새 | 관리자 | 2019-06-05 | 2,227 |